Музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь"

Музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь"
27 января в Культурном центре "Архангельское" состоялась музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь", посвященная 86-й годовщине со дня рождения Владимира Высоцкого.

Поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель своих песен стал голосом нескольких поколений говорящим на простом и понятном языке правды и свободы. Своим хрипловатым, надтреснутым голосом он пел о поиске смысла жизни, творчестве, вере, истинных ценностях и конечно о любви. 

Гости поселка и приглашенные артисты исполнили песни и стихи из репертуара Владимира Семеновича, а также посмотрели отрывки из фильмов и театральных постановок с его участием. Встреча прошла в атмосфере светлой грусти по утраченному гению и искреннего восхищения его талантом.
Варианты фотографий:
Музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь" 0Музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь" 1Музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь" 2Музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь" 3Музыкально-литературная гостиная "Я, конечно, вернусь" 4
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
17:20
33

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!