Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда"

Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда"
Народный коллектив фольклорный ансамбль "Беседушка" ( рук. Оксана Гладких) совершил творческую поездку на V Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества "Открытые страницы. Вологда", откуда привез  три диплома и массу впечатлений.

Коллектив стал дважды Лауреатом I степени в номинациях "Народный вокал" и "Театральное творчество. Театр моды", а также был награжден специальным призом в номинации  "За сохранение национальных культурных традиций". Поздравляем ансамбль  "Беседушка" и его руководителя Оксану Петровну Гладких с победами!
 
Варианты фотографий:
Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда" 0Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда" 1Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда" 2Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда" 3Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда" 4Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда" 5Ансамбль "Беседушка" на конкурсе "Открытые страницы. Вологда" 6
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
12:05
68

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!