Завершение I этапа благотворительного проекта «Рука помощи»

28 апреля в рамках фестиваля Добрых дел завершился первый этап проведения благотворительной акции «Рука помощи», по итогам которого делегация волонтеров из городского округа Красногорск совершила поездку в реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радуга надежд» и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Родничок» г. Кимры с целью оказания социальной помощи детям-сиротам, детям и подросткам с ограниченными возможностями здоровья и различными патологиями в развитии. В рамках благотворительного мероприятия все ранее собранные пожертвования были переданы в эти учреждения, для их воспитанников были проведены анимационная развлекательная программа с участием любительского молодежного театра «След» и уникальное шоу и эксклюзивный мастер-класс по спидкубингу (скоростной сборке кубика Рубика) от известного спидкубера, полуфиналиста российского телепроекта «Минута славы» Максима Чечнева.
Группа добровольцев также произвела частичный ремонт ограждения уличной игровой зоны и установила недостающие секции забора, обеспечив безопасность на детской площадке.
Сотрудники реабилитационных центров выразили огромную благодарность за оказанную помощь и поддержку всем волонтерам и участникам благотворительного проекта «Рука помощи»: всему коллективу культурного центра «Архангельское» — филиала МАУК ККДК «Подмосковье», Общественной палате городского округа Красногорск, команде спидкуберов под руководством Максима Чечнева, любительскому молодежному театру «След» (рук. М.Виноградов), агентству праздников «Тип-Топ» г. Кимры и НКО «Юные патриоты Родины» г. Москва.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий